مدونة عالم المرأة تقدم لكم طريقة عمل معجون الطماطم الحمراء , طريقة تحضير صلصة الطماطم , كثير من النساء يبحثن عن كيفية عمل صلصة الطماطم للمكرونة لعمل معكرونة حمراء , او للبيتزا او للسمك او للكبسة , وصفة صلصة الطماطم الحمراء الايطالية و التي تشبه صلصة الطماطم التركية و المكسيكية من اشهى الوصفات خاصة ان كانت حارة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته , مرحبا بكم في مدونتنا , مدونة عالم المرأة .
ساقدم لكم اليوم وصفة تبحث عنها كل النساء و هي طريقة تحضير صلصة الطماطم في المنزل بالصور , كما نعلم ان استعمالات صلصة الطماطم تكون في اغلب الاطباق الشهية مثل البيتزا و المعكرونة و السمك ... كما انها تضيف نكهة و مظهر جميل جدا للطبق , تابعوا معي ساقدم لكم المقادير التي تحتاجينها و مراحل تحضير صلصة الطماطم خطوة بخطوة .
1/ المقادير :
المقادير المطلوبة لتحضير صلصة الطماطم هي :
- 600 غرام طماطم
- حبة بصل مقطعة الى دوائر
- 3 ملاعق بقدونس مقطع
- ملعقة زيت الزيتون
- قليل من قشور الليمون مبشور
- ملعقة عصير الليمون الاخضر
- القليل قطرات صلصة تباسكو
- ملح
2/ طريقة التحضير :
طريقة تحضير صلصة الطماطم سهلة و بسيطة و بامكان اي امرأة ان تحضرها في ظرف زمني قصير و بكفاءة عالية , تابعي معي الخطوات اللازم اتباعها للحصول على صلصة شهية :
1/ نقطع حبات الطماطم الى نصفين الطماطم الى نصفين ثم نتخلص من بذورها , بعد ذلك نقوم بتقطيعها الى مربعات صغيرة و نضعها في صحن , نضع عليها القليل من الملح
2/ نقطع البصل الى مربعات ايضا و نضيفه الى الطماطم , ثم نبشر قشور الليمون على البصل و الطماطم و نضيف ملعقة من عصير الليمون
3/ نضيف 3 قطرات من صلصة تباسكو و ملعقة من زيت الزيتون و نضيف القليل من الملح
4/ نخلط المزيج جيدا و نكون قد تحصلنا على صلصة الطماطم المطلوبة .
'' يمكن تقديمها ساخنة او باردة على الخيار ''
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق